トピックス
2023年2月3日(金)節分。出版社のヒカルランドさんでワークショップをします。
2023年2月3日 (金)節分 11:00〜14:00
出版社のヒカルランドさんでワークショップをします。
ぜひご参加ください。
💕春のヒカリを取り入れる
タド・ジュンコの引き寄せ料理教室
コロナなんて怖くない
https://hikarulandpark.jp/shopdetail/000000004062/
会場は都内、神楽坂。ヒカルランドさんのイッテル珈琲です。
とっても氣のいい、キレイなところです。
ぜひぜひ、いらしてください。
料理はエネルギーワーク!
何をどう食べるか、そして、体内での化学変化が大事。
2023年の節分にふさわしく
食べ物と料理から周波数を上げて、
自然界のヒカリをいただいて、
よきこと引き寄せ続ける体質にしていきます✨
コロナを怖がらないでいられる食材のコツもお話ししますね
料理デモンストレーション中心ですが
ご一緒に少し食材に触れたい方は、せっかくのなので
一部、そのように。
五感、六感、楽しめますね。
がっつり料理実技の教室ではないので、
のんびり聴いて、食べてのヒーリングとしてのご参加も、もちろん大歓迎です。
温度、湿度、香り、全身で楽しんでください。
そして
美味しく食べましょう。
運気アップの日💕です。
終了後は、
ヒカルランドさんから、イッテル珈琲とスウィーツのご提供をいただき
おしゃべりタイム。
先日お打ち合わせで、頂戴したのですが、とってもおいしかったです。
珈琲の概念が変わります。
そしてヴィーガンスウィーツも、素敵です。