トピックス

ワンネスフード > お知らせ > 2023年2月3日(金)節分。出版社のヒカルランドさんでワークショップをします。

2023年2月3日(金)節分。出版社のヒカルランドさんでワークショップをします。

2023年2月3日 (金)節分 11:00〜14:00

出版社のヒカルランドさんでワークショップをします。

ぜひご参加ください。

 

💕春のヒカリを取り入れる
タド・ジュンコの引き寄せ料理教室
コロナなんて怖くない
https://hikarulandpark.jp/shopdetail/000000004062/

会場は都内、神楽坂。ヒカルランドさんのイッテル珈琲です。

とっても氣のいい、キレイなところです。 
ぜひぜひ、いらしてください。

料理はエネルギーワーク! 

何をどう食べるか、そして、体内での化学変化が大事。

 

2023年の節分にふさわしく

食べ物と料理から周波数を上げて、

自然界のヒカリをいただいて、

よきこと引き寄せ続ける体質にしていきます✨

 

コロナを怖がらないでいられる食材のコツもお話ししますね

料理デモンストレーション中心ですが

ご一緒に少し食材に触れたい方は、せっかくのなので

一部、そのように。

五感、六感、楽しめますね。

 

がっつり料理実技の教室ではないので、

のんびり聴いて、食べてのヒーリングとしてのご参加も、もちろん大歓迎です。

 

温度、湿度、香り、全身で楽しんでください。

そして
美味しく食べましょう。

 

運気アップの日💕です。

 

終了後は、

ヒカルランドさんから、イッテル珈琲とスウィーツのご提供をいただき

おしゃべりタイム。

 

先日お打ち合わせで、頂戴したのですが、とってもおいしかったです。

珈琲の概念が変わります。

そしてヴィーガンスウィーツも、素敵です。

 

 

 

ページの上部へ